Parapentalia

Prix les plus bas
à partir de 47€
Vérifié Réservation
47 Parapentalia a vendu 47 activités à travers Yumping depuis Julio de 2021
Offres publiées
Véritable avis

opinions de Parapentalia

9.8
Très bon Sur la base de 46 avis
Prix
4.2
Normal
Adrénaline
3
Calme
Attention
9
Très bon

Tous nos avis sont vérifiés. 100% des clients ont apprécié cette activité

Trier par:
Le plus récent
Par pertinence
La meilleure évaluation
La pire évaluation
Rosana Hernandez Lucas
RÉPÉTERAIT!
10 Très bon
Date de publication de cet avis 04/05/22
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

Belles vues et très bons instructeurs. Sans aucun doute, une expérience que nous renouvellerons sans hésitation !

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Nicolas Nuñez
RÉPÉTERAIT!
10 Très bon
Date de publication de cet avis 26/04/22
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

C'est génial, c'est incroyable... J'ai eu du mal à trouver une journée avec le temps pour le faire mais c'est incroyable. Ils m'ont annulé à cause de la météo et j'ai mis du temps à le faire, mais ça vaut le coup, c'est super.

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Vanesa Vidal Valverde
RÉPÉTERAIT!
10 Très bon
Date de publication de cet avis 15/04/22
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

Une expérience incroyable, à renouveler à l'avenir.

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Laura Martin Arroyo
RÉPÉTERAIT!
10 Très bon
Date de publication de cet avis 14/02/22
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

Une expérience fantastique 100% recommandée, les moniteurs étaient tous charmants, oui, il faut encore patienter au gré du vent. Nous répéterons à coup sûr!

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Sofia Martínez Garcia
RÉPÉTERAIT!
10 Très bon
Date de publication de cet avis 23/11/21
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

Le garçon qui m'a emmené ! Expérience à renouveler ! Nous avons fait plusieurs tentatives pour pouvoir voler à cause du vent mais je n'ai ressenti de peur à aucun moment. Tout est expliqué très clairement et ils résolvent tous les doutes :)

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Jose lago ruiz
RÉPÉTERAIT!
10 Très bon
Date de publication de cet avis 28/08/21
Sur l'activité de: Vol en parapente biplace au Pico del Sol et vidéo

Opinion traduite de Espagnol

Très bonne expérience 100% recommandée. Personnel très qualifié et expérimenté. Personnel très sympathique. Ils expliquent soigneusement comment atterrir et sauter.

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

pablo barange
10 Très bon
Date de publication de cet avis 14/08/21
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

L'expérience était incroyable! Le professionnalisme et le traitement amical de Junco et Fernando nous ont divertis et ont rendu le vol amusant.

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

José Antonio González bral
RÉPÉTERAIT!
10 Très bon
Date de publication de cet avis 12/08/21
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

Une expérience agréable et inoubliable, sans aucun doute, les gens très attentifs et les vues fantastiques voleraient à nouveau. Allez, dix.

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Beatriz Fernandez Navascues
10 Très bon
Date de publication de cet avis 26/06/21
Sur l'activité de: Parapente à Gijón et vidéo HD 15 min

Opinion traduite de Espagnol

Expérience incroyable à répéter, les gars sont très attentifs et très attentifs, en général très bon traitement recommandé à cent pour cent

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Melodie Martin Antoine gratiot
RÉPÉTERAIT!
8 Bon
Date de publication de cet avis 23/04/21
Sur l'activité de: Vol en parapente à Gijón pour couples et vidéo

Vidéo plus premier vol pour deux personnes , mais pas possible de voler en même temps en couple , prix accessibles , personne très gentille avec beaucoup de conseils. Merci beaucoup.

Réponse de l'entreprise:

Bonjour Mélodie, ce qui est annoncé est un service de vol en parapente biplace pour deux personnes, ce n'est pas un service de vol en couple ou simultané. Nous comprenons que puisque votre langue maternelle n'est pas l'espagnol, vous avez peut-être eu une confusion lors de la traduction, rien ne se passe; Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'expérience avec Fernando, un pilote qui rend tout facile et très agréable.

Meilleures salutations.

Soyez le premier à commenter! Avez-vous trouvé cela utile? Oui

Avez-vous été convaincu par ces avis ?

Voir toutes les offres

Suivez-nous !